VAI SABER...

Todo dia o dia muda,

E nós também,

Voz ao corpo e alma muda,

Mata alguém.

Secundário é todo o resto,

Além de eu e você,

Minhas frases eu empresto,

E não sei, vai saber...

Se consigo fazer que você,

Com o teu sentimento,

Possa se entender.

Então prossigo aqui a escrever,

Ou pelo menos, tento,

Porque vai saber...