OMISSAO

OMISSAO

E ALGO QUE INCOMODA MUITO MEU IRMAO

E MIL VEZES PIOR DO QUE A TRAICAO

OMISSAO

PODE ACREDITAR QUE NAO TEM PERDAO

AI SIM FICA FEIA A SITUACAO

OMISSAO

DOI NO CORACAO

SE DIZ QUE NAO

ENTAO ME DESCULPE MAS VOCE E HUMANO OU NAO?

OMISSAO COM O SEU IRMAO

OMISSAO COM O SEU PATRAO

OMISSAO COM QUEM LHE AMA DE CORACAO

OMISSAO COM QUEM TEM RAZAO

OMISSAO COM QUEM PRECISA SUPERAR DETERMINADA SITUACAO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,15,02,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/02/2011
Código do texto: T2794760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.