Cubismo.

Autor: Daniel Fiúza

01/11/2006

Em você minha posse é doçura

nos momentos mágicos extremados

meus dedos, sensível acupuntura,

prazeres delirantes declarados.

Na paixão os desejos derramados

as línguas fazem jogos sem censura

nossos corpos febris descontrolados

mergulhados no lago da loucura.

Sensualíssimo quadro de erotismo

com música rouca de delicia

na pintura amoral de realismo.

Inspiração de Picasso ao cubismo

aos olhos carregados de malicia

gozando esse encanto em mimetismo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 01/11/2006
Código do texto: T279564