Livres Para Amar

Vou guardar um pedaço de lembrança...

A parte mais feliz que nós vivemos,

No tempo em que plantamos esperança,

No dia em que, sonhando, renascemos!

Vou renegar a dor, que já me cansa,

Viver de uma ilusão que não queremos...

Acaba o amor, mas permanece a dança,

E mesmo ao fim, nós sobreviveremos!

Essa certeza eu levarei comigo,

E não vou mais chorar a desventura

Da perda de um amor inconseqüente!

Pois que ao nos aceitarmos como amigos

Podemos abraçar nova aventura

E amar outra pessoa, livremente!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 01/11/2006
Código do texto: T279607
Classificação de conteúdo: seguro