Saudade!

Ainda que não me canse de esperar

Meu andar é tão sozinho

Falta um lado, falta um caminho

Que não consigo caminhar

Faltam os dedos que passeiam

Falta o ninho em teu abraço

Falta o aperto do teu laço

Faltam os olhos que iluminam

Quem dera não ter conhecido

O amor pleno e voraz

E do seu néctar ter bebido

Me afoguei nos lábios teus

Lábios que a loucura traz

Quando me chamas de amor meu!