Mola-Mestra

Amor, mesmo não correspondido,

"Sentimento que em mim dilapido",

É mola que move a vida, o mundo

É puro, sem barganhas, profundo.

Não deve nos causar sofrimento

Apenas paz ou engrandecimento

Amor não é paixão que nos cega,

Nos desequilibra e desassossega

É fonte de esperanças, juventude

Amar é poder, prazer, é virtude

Amor na minha alma fez moradia

Eu por certo alcançarei plenitude

Se meu o coração sofrer arritmia,

Ao me lembrar que, amei um dia

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 17/02/2011
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T2797025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.