*** ELA ***
 
Ela é minha luz, é minha alma
Eu moro nela, ela me acalma.
Ela é linda, sei que ela me ama.
Sem ela a vida apaga a chama
 
Ela é parte de todo o meu sistema
Sorte é ter o seu amor como tema
Pra ela eu compus muitos poemas
Ela é quem manda, sou seu trema.
 
Com ela o amor não tem problema
Ela é o meu amor e a minha dama
Ela joga um bolão no meu esquema
 
Nossos mimos se cruzam na cama
Ela define todos os meus teoremas
Ela é fiel, somente ela me inflama...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quinta-feira, 17 de Fevereiro de 2011 – 01:35
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 17/02/2011
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T2797126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.