A SORTE E OS PORQUÊS.

Para Maira, que me inspirou muitos poemas e tesão.

“Oi João...

Quando a vida nos separa; as lembranças, a saudade e belos poemas nos unem... Obrigada pela dedicatória, com minha permissão para publicá-la”.

Cresçam-se a cada buquê,

o meu afeto e a amizade.

Mais um pouco, eu e você,

contando o tempo e a saudade!

A vida, não sei por quê,

separa a gente em idade.

Vai-se o tempo... Eu e você

mantenhamos a amizade.

É deixar que o tempo role,

toda sanfona tem fole

e as pessoas têm porquês.

A vida conduz à morte,

nem todo mundo tem sorte

de unir amor e buquês.

16-02-2011.