ROSAS DE PEDRA


INTERAÇÃO COM O POEMA:
VERDADE DA POESIA
de TONINHOBIRA

Aqui vai também a minha homenagem a Ricardo Reis, heterônimo
de Fernando Pessoa, por seu poema: "Odes"

ROSAS DE PEDRA
( a foto do perfil de hoje é de uma
planta chamada Rosa de pedra,
ganhei um vaso de uma tia e já tenho
um outro vaso formado e mais um em
formação, são lindas!)


ROSAS DE PEDRA

Vou molhando minhas lindas plantas,
Minhas lindas plantas que são tantas...
Vou molhando,sorrindo, vou molhando
E um soneto feliz, vou inventando...

Vou inventando com todo o verde,
Vou criando nas alvas paredes...
Uma intensa história sentida,
Como a doce esperança querida...

E com a água pura desta fonte,
Minhas rosas de pedra também rego,
Enquanto olho tão belo horizonte...

Esta nova ternura eu entrego,
Mesmo que tão segura eu lhe conte,
Meu coração sedento eu não nego...


Toninho, fiz um soneto aqui, misturando as rosas com as
pedras...rsr veja o que deu! Abraços, Adria.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/02/2011
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T2797329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.