Soneto nosso

Nenhum de nós procurava por isso

O encontro veio tão naturalmente

A conversa foi, deu lugar ao riso

E um tão forte encanto fez-se presente

Que em cada olhar já se sabia disso

E a cada fora era mais evidente

Que não haveria de ser omisso

O que tão bom e honesto é pra gente

Ambos medrosos, agem com cuidado

Não forçam. Fogem do medo, da dor

Do gostar de terem o outro ao lado

E jogam até onde possível for

Relutarem sem ficarem cansados

De enganar tão puro e sincero amor