SONETO DA PROMESSA.

Prometo: amar acima de tudo,

Que nunca terei meus olhos para outra;

Ajudar nos afazeres da casa:

Varrer, arrumar e lavar a louça.

Eu prometo: levar-te para passear,

Caminhar de mãos dadas pela praça.

Falar somente coisas românticas.

Inovar para que ninguém te atraia.

Prometo a te total fidelidade,

Até nos momentos que permanecer

Longe, proponho com sinceridade.

Mas, que não me venhas com falsidade,

E ofereça amor igual dedicarei,

Para sermos felizes de verdade.