ONDE ESTÁ MINHA CICUTA

Pergunto onde está minha cicuta,

E a providencia do fiel preparador,

Só me espanta o tamanho desamor,

Que me tem o grande filho da puta.

Esta vida é tão bela, embora curta,

Ainda assim me aborrece e incomoda,

Minhas carnes letárgicas apodrecem,

E o mal cheiro empobrece e deplora.

Faço parte de um artigo complicado,

Uma mistura de arrogância e covardia,

Como posso ser a Deus assemelhado.

Lavo as mãos, declino minha cabeça

Me recolho no armário das mazelas,

Me despeço desta vida em aquarelas.

(Miguel Jacó)

20/02/2011 15:47 - Rosa Oliveira

Como Jesus na festa nupcial,

quando água em vinho transformou

o formidável poeta Miguel Jacó,

deste milagre se inteirou

e através do seu amargo cálice de cicuta,

um brinde à vida levantou!

pois no afã de sua dor um doce e reflexivo poema de amor...

do seu sensível coração transbordou!

Que seu dia e sua vida sejam só felicidade.

Para o texto: ONDE ESTÁ MINHA CICUTA (T2799195)

Muito Obrigado Rosa Oliveira por esta exímia interação.