SONETO DO ARCO-ÌRIS

O sol embora fraco fascina

Um lindo casamento começou

Um formoso encontro que alucina

A chuvinha que era fininha findou

Com certeza a natureza tem segredo

Desse encontro do sol e do vento

Deslumbram-se cores no firmamento

Circunspeção...? Dilúvio... Mistério infindo

Enigmas, talvez...! No céu eu vejo

Um luminoso e belo Arco-íris... Oh!

Arco- da- chuva, eu tenho um desejo...

Alumia a íris dos meus olhos ofuscadas

Quero contemplar esse cenário e cantar

Uma cantiga com matiz... Fenômeno de amar!

Angela Chagas