NÃO VÁS AINDA

Tu deixas tudo quando vais embora,

Teu gosto e cheiro, tua voz, enfim,

Deixas um pouco do teu descalabro

No vertido sêmen que puseste em mim…

Na boca fica o sabor de um beijo,

No seio arfante, ainda a tua mão…

Fica um suspiro dentro do meu peito

Fica de amor repleto o coração.

Não vás ainda, nem chegou o dia!

…Exangue, minha alma por ti se extasia…

A noite recolhe as últimas estrelas,

Tuas carícias? Quisera eu contê-las…

No lago, a lua está perpetuada,

E eu sigo o rastro que deixas pela estrada…

Mírian Warttusch

MWarttusch
Enviado por MWarttusch em 18/02/2011
Código do texto: T2800015