LIMIAR DO OUTONO

LIMIAR DO OUTONO

Venha e condena-me pôr lhe amar,

Faça tudo com todo o seu rancor.

Devolver-lhe-ei ao me espedaçar,

Em mil pedaços da mais pura dor.

Entramos no limiar de nosso outono,

Como vivêssemos o primeiro dia,

Quando eu achava que era seu dono,

E você que eu era sua única alegria.

Espasmo no interior do corpo agita,

Com o menor movimento de separação,

Embora muito pequena me é infinita.

Surge pôr detrás de tudo a extrema-unção,

Como se não fosse nada, apenas palpita,

É agora, sede a vez colecionador de ilusão.

Goiania, 18 de fvereiro de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 18/02/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2800042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.