SE EU PUDESSE

Se eu pudesse faria o ser humano

Aprender perdoar qualquer ofensa,

Esquecer de vingança – o mal profano –

E a Deus manter a fervorosa crença.

Amar a todos e não ser leviano

Ninguém principiar a desavença,

Ninguém espalhar mexerico insano

E todos se ajudarem na doença.

Com certeza o planeta ora maldade

Seria um oásis de felicidade,

Uma escola divina, um paraíso.

E todos viveríamos satisfeitos

Vivendo todos dentro dos direitos

Tendo nos lábios em bênção sorriso!

Salé, 18/02/11, às 23h 45min Lucas