3 3 1 9 SIMPLESMENTE MULHER!

Que na vida faz nós até dançar

A alegria de aqui nessa dimensão estar.

Os sorrisos que vem sempre a nos mostrar

Mulher o gosto de ver você chegar

*-*

É a busca incessante

De momentos interessantes

Que sempre vem a me proporcionar

A forma de outras vidas eu buscar.

*-*

Posso ser a incógnita que aqui veio surgir

Creio eu! Não para se confundir.

Mas para a alegria expandir.

*-*-

Simplesmente Mulher

Que me faz ir sempre à frente

E emoção constante e muito prazer.