É assim, amor!

É assim, como os beijos que tos dei

Aqueles afagos mais que almejados

Serão, meus sonhos, mais d'oirados

Ao lado do amor, tal sempre sonhei...

É assim, desse jeito, que te imaginei

É com o aroma de lírios perfumados

Da sua boca, mil beijos apaixonados

Em teu colo, quente, sempre estarei...

É assim, meu amor, que eu já te vejo

Deste olhar tão lindo que despertei

A cada sorriso teu, de mim um beijo...

É assim, meu amor, com esse ensejo

Em meu peito, sempre, te guardarei

Se és tu, em minha vida, meu desejo...

Valdívio Correia Junior, 19/02/11

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 19/02/2011
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T2802635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.