AMOR

Ir do verbo ao substantivo
do impulso quase impossível
forte brandura, grande atrativo
nossos corpos, elo indiscutível

Teu jeito de fazer amor rima
tua ternura com minhas mãos, sinta...
Tempo faz resistir essa sina
minha parte tua agora, vida

Somos sentimento mais puro
vontade terna deixarmos fluir
dois corações num porto seguro

Vir do substantivo ao verbo
soa gramaticamente perfeito
qual melhor adjetivo; inteiro.