FOLHAS DE OUTONO

Como numa tempestade,

De folhas arrancadas,

Levadas p’la idade,

E de novo germinadas,

Chegou-me a saudade

De mil horas partilhadas,

E uma doce suavidade

De noites já caladas:

Onde dois rostos se fundiam

(Cabelos ao vento levados)

E num único beijo morriam.

Como numa tempestade

(Sonhos acordados),

Chegou-me a saudade.

Jorge Humberto

(16/07/2003)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/11/2006
Código do texto: T280332