Água abençoada

 
 
A água que bebo é límpida.
É como os meus sentimentos
Pó ti. Que me  eleva em meus
Caminhos, nesta minha vereda.
 
A água que bebo é abençoada
faz bem aos meus sentidos puros
nesta minha fé e de versos raros
Que me deixa feliz! Assim será...
 
Na verdade, eu levo dentro de mim
os meus anseios de amor por ser assim,
mas que me importa...
 
Eu bebo e néla eu me refresco, e me purifico
nesta água que me benze desse louco mundo
onde apenas o que tenho e um grande amor .