"SEGUINDO"

UM PENSAMENTO AVUANTE

NUM FUTURO QUE VIRÁ

NOVA VIDA ENTÃO TRARÁ

ALEGRIA ABUNDANTE

E NA MINHA BUSCA AVANTE

OTIMISMO ME GUIARÁ

O MEU PENSAMENTO IRÁ

ME LEVANDO CONFIANTE

VOU COM DEUS NÃO TENHO MEDO

BRINCANDO COM OS DESAFIOS

DESVENDO QUALQUER SEGREDO

BANHANDO SONHOS NOS RIOS

COMO FAZ O SOL BEM CÊDO

CAUSANDO NAS PEDRAS ARREPIOS

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 02/11/2006
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T280433