3 3 2 0 - DEFINIÇÃO.

Da mulher a doação

O amor sentimento compreensão.

Conceitos que se faz dominio da paixão.

Ao conformar com minimo de atenção.

*-*

Confunde-se o sentido.

No falar ao seu ouvido.

Almas a se buscar

Momentos a se entregar.

/*-*

Definição de amor

O belo aconchegar

Onde tudo vem se elucidar

*-

Tem a forma de acrescentar.

Não mudar nunca o tom e canção.

Você Mulher! A definição.