CADA DIA

CADA DIA

COM NOVA ENERGIA

COM SUA ALEGRIA

CADA DIA AME VOCE MAIS

ASSIM VOCE EVOLUIRA SEMPRE EM PAZ

TUDO VIRA ATE VOCE ESPANTANDO OS DEMAIS

CADA DIA BEIJE SUA NAMORADA

CADA DIA DE-LHE UMA FLOR QUE ELA FICARA EMOCIONADA

CADA DIA LHE DE UM BEIJO ELA FICARA ENCANTADA

CADA DIA FACA UM COISA BOA

PARA QUALQUER PESSOA

ESTEJA ELA TRABALHANDO OU ATOA

NENHUMA RAIVA REMOA

CADA DIA PASSEIE COM A SUA AMADA EM UMA CANOA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,20,02,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2804519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.