DINHEIRO

DINHEIRO

TODO MUNDO QUER O ANO INTEIRO

COM O MESMO VOCE DEIXA DE SER NO VOLANTE BARBEIRO

DINHEIRO

DEIXA TODO MUNDO FACEIRO

QUAO GRANDE E O PODER DO DINHEIRO NO MERCADO FINANCEIRO

DINHEIRO ENTRA E SAI

DINHEIRO GANHA E LOGO O VALOR CAI

DINHEIRO VOCE NAO USA PRA AJUDAR O SEU PAI

DINHEIRO NAO E AMIGO VERDADEIRO

DINHEIRO NAO MOSTRA O QUANTO TUDO E ALVISSAREIRO

DINHEIRO TEM PODER DE BARGANHA E DEIXA VOCE SORRATEIRO

DINHEIRO ENGANA TANTO QUE O ULTIMO VIRA PRIMEIRO

DINHEIRO NAO E DEUS,INFELIZMENTE FICO NO LUGAR DO CERTEIRO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,20,02,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2804547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.