Uma luta

A verdadeira conquista é um pleito

Pelas lacunas da vida um perigo

Um amor que machuca e leva pro leito

E faz pensar, se tratar de um castigo.

Vem, mostra a loucura e seus efeitos.

Parece que o mundo é um inimigo

Caem as mascaras do que antes perfeito

Por entre os dedos esvaem-se como o trigo

Surge então o contraste da beleza

E o momento agora um tanto drástico

Deixou de ser nobre como um fidalgo

Pois deu espaço a uma enorme tristeza

E o que outrora era tão fantástico

verdadeiramente não passa de algo

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 21/02/2011
Código do texto: T2804914