DE ONDE NÃO SE ESPERA

De onde não se espera, é que sai,

Diz um antigo adágio popular,

Tentando-nos fazer acreditar

Que deste modo, muitas vezes, vai

Surgir o improvável, a mostrar

Que a velha crença, ind'hoje, não cai,

Mas eis que me ensinou meu velho pai,

Enfim, uma verdade lapidar,

Que até hoje trago bem gravada

E vejo confirmar-se com frequência,

Observando tudo com isenção;

Não se espere a realização

Do que não nos mostrou a experiência,

Pois daí mesmo é que não sai nada.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Aplausos Poéticos De Pé!!!

Aprendendo Vou Ensinando

E A Vida Melhorando!!!

Se Não Der Lucro No Futuro,

Pelo Menos Pisei Em Chão Seguro!!! Lindo Dia A Ti Caro Ami!!!

(Vana Fraga)

De tudo que já passei ainda tenho esperanças

Que na vida mesmo com ironias e hopocrisias

Acredito na verdade e na confiança

vivo para amar e ser amada essa é minha alegria.

(SoniaRevoredo)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2804948
Classificação de conteúdo: seguro