A Vida é um Desafio

É a vida um grande desafio,

Nasce e morre a cada momento,

Sempre presa por um fio,

Viver cada dia é meu intento!

Quando morre o corpo é frio,

Ao nascer requer alimento,

O calor que se sente no estio,

Acaba por ser levado pelo vento!

E o tempo que assim foi passado,

Por ele eu não mais temo,

Em meus versos deixo registado,

Que pela vida não tremo,

Para que um dia seja lembrado,

Faço meu apelo ao Supremo!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/02/2011
Código do texto: T2805397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.