No Próximo Verão

Talvez chegando o próximo verão

Eu possa nele mergulhar inteiro,

Arrancar do meu peito a sensação

Que todo amor sempre será o primeiro...

Talvez me venha a última paixão

Salvar meu coração aventureiro,

Apagar finalmente a solidão

Que à realidade me fez prisioneiro...

E amar assim seja o maior encanto

Enquanto houver em cada amanhecer

A luz divina que o tempo nos traz;

No próximo verão, talvez, meu pranto

Possa tornar-se riso ao conhecer

O doce bem que um grande amor me faz!...