O AMOR E A POESIA.


Dentro do meu peito pulsou em breves lamentos,
Um canto, uma dor que me comoveu como deveria,
Como uma brisa dançando, balançando leve, leve,
E o meu coração ti ofertou com amor, minha poesia.

Que nesta fantasia, com disfarce de alegria, consente,
Entre versos e reversos desnudos ,que falam de mim,
Num sussurrar doce, suaves e velozes às vezes,
Querendo deixar o curso da minha alma alcançar a ti.

Talvez exista a sombra de uma naufraga no meu olhar,
Que almeja um porto para ancorar a minha solidão,
Como um querer de não ti deixar partir, e contigo ficar.

Ou apenas uma poetisa e a poesia nos ventos a ti chamar,
Que em sonhos vive navegando no espaço, amplidão,
Preparando o caminho por onde este amor e poesia possam nos levar.

SALVADOR. 22//02//2011.
DOCE VAL.