CASA AMARELA

Na minha lembrança há uma casa amarela,

Perdida no tempo e já quase esquecida,

Mas meus pensamentos passeiam por ela

Que, de vez em quando, parece ter vida...

Ouço burburinhos ainda dentro dela,

Crianças correndo, música e bebida;

Aquela moça bonita na mesma janela

Com se esperasse a ilusão perdida.

Ali não havia nem luxo ou riqueza,

Mas nunca faltou o pão sobre a mesa

E de dor de tristeza nunca se morreu...

Hoje ela só existe na minha memória

Pois o tempo fechou a porta da história

E, desde então, a chave se perdeu...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 22/02/2011
Código do texto: T2807519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.