MARGARETE

Mãe amorosa uma mulher esforçada

Amada pelo Eterno e sua família

Tenho-a como se fosse minha filha

Margarete é a nossa homenageada.

Seu lema hoje é vencer e vencer

Seguir em frente sem desanimar

Não é fácil, não pare de lutar

Vale a pena, sua vitória vai ver.

Não desanime por nada na vida

Algo grandioso lá na frente a espera

Pois de Deus, você é muito querida.

De espinhos e flores é teu caminho

Um novo e abençoado dia está raiando

Minha amada caríssima sobrinha.

(Christiano Nunes)

Linda interação da poetisa Ana Fáima (Rabiscos de Aninha)

Obrigado Ana

VAI EM FRENTE MARGARETE

Margarete és menina mulher

Luz divina, brilhante cheia de encantos

Tens no olhar, o lindo brilho da lua

xMãe e amiga, que todos quer.

Passos firmes, segue tua caminhada

Tens muita força em ti para lutar

Nunca desistas de teus objetivos

tudo se consegue, nessa jornada.

Não desanimes, vai, segues sorrido

Deus está vendo essa tua grande luta

O pai está de contínuo te seguindo.

Tu tens um coração cheio de bondade,

Deixa rastro de amor por onde passa

Ajuda os amigos faz caridade.

 

Ana Fátima

(Rabiscos De aninha)

Linda interação de Eudália Alves Martins

Obrigado Eudália

Lindo muito lindo essa sua homenagem

Vai em frete Margarete

Sua estrada esta trasada

A primavera esta chegando

E sua vida vai ficar

Colorida e com aroma de jasmim//

Bjos Eudalia...

Linda interação de Vana Fraga. Obrigada Vana.

Margarete: Significa: Pérola, Pessoa Importante!!!

Margarete: Que Quase Nasceu Margarida

Que Tem Sempre Uma Lição De Vida

A Doar E Um Riso A Dar!!!

Parabéns Por Tua Nobre Homenagem A Sobrinha Tão Querida!!! Lindo Dia A Vós!!! Paz,Saúde e Prosperidade!!! Bjão No Coração!!!