Não desisti de um horizonte.
Ainda que não o alcance,
Mesmo furtivo e distante,
Lá ficam; meu eu e instante.
 
Aquele momento ali e além.
Mesmo na inércia do sentido,
Içado no limite de um, porém...
Onde meu agora é medido.
 
Não há tempo! Nem elemento!
Só a força de um pensamento.
Que impele como uma canção.
 
Nos paços e espasmos contidos,
No meio e bem escondido,
Sou tormenta e turbilhão!


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 22/02/2011
Código do texto: T2807921