PÉ DE VENTO

PÉ DE VENTO

Galopando atrás do meu destino,

Lá nos campos ermos da saudade.

Encontrei nos tempos de menino,

Minha primeira felicidade.

Talvez não seja outro desatino,

Dose cavalar, outra maldade.

Penteada ilusão, pente fino,

Hipocrisia ou sinceridade.

Voltar onde não se volta mais

n'asas sublimes do pensamento

fazendo o que não se faz jamais.

Rápido um raio nos é mais lento,

A alegria nas casas dos meus pais...

...Voltar ao presente em pé-de-vento.

Goiânia, 22 de fevereiro de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/02/2011
Código do texto: T2807940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.