CHUVA MANSA

Chuva mansa banhe o meu casando rosto

Limpe do meu corpo e grudenta poeira

Elimine de minha vida o desgosto

E através do tempo seja minha companheira.

Chuva mansa, eu quero doses de esperanças

Juntamente com fragmentos de emoções

Fixar na parede da memória as lembranças

Retratando-as na moldura das recordações.

Chuva mansa leve até a ela meus lamentos

Traga-me nas asas do vento o seu nome

E escrevermos na história os bons momentos.

Chuva mansa desta forma minha paz some

Ressuscitando meus antigos sofrimentos

Pouco a pouco o tempo me consome.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 22/02/2011
Código do texto: T2808234
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.