A espera II * Autor: Damião Metamorfose.

*

A espera acabou agora eu sei,

Que você não vem mais me visitar.

Mesmo assim hoje quando eu acordei

Escutei sua voz a me chamar.

*

Nas gavetas do peito eu procurei

E encontrei na primeira que abri.

O amor que é só seu e coloquei

Bem distante da angustia que eu senti.

*

Te beijei a distância e em oração,

Pedi para Deus te dá proteção

E afastar-te da saudade quimera

*

Ao fechar a gaveta eu vi que a vida,

Sem você e o adeus da despedida

É mais leve e melhor do que a espera!

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 22/02/2011
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2808689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.