Coração Partido

Paixão que começa inocente depois vira amor
E nos faz tão bem, mas também enlouquece
Sentimento doentio, que me levou ao rancor
Caminhando a desilusão fazendo-me padecer

O amor enorme que tinha por ti, restou à dor
De um coração amargurado, despedaçado,
Sofrido, sentido por jura de um falso amor
Mas ainda lembro-me de ti e volta a ilusão

Tu não deixas esquecer-te, faz-me lembrar
Em sonhos, pensamentos és minha perdição
Que me atormenta e sempre me faz chorar

Existe sentimento profundo no meu coração
Tu sempre massacras o peito que esta ferido
E dói, acalentando solidão de uma separação

Rosinha Oliveira
23/02/11
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/02/2011
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T2809575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.