O amor é

Antes tudo era dourado, primeiro amor

Amor dos sonhos, das fabulas e fantasias

Desse mar eu era o capitão mor

Cortejava a noite e navegava os dias

Não havia tempestades era só calmaria

Piratas não ameaçavam o meu tesouro

O leme da nau virava pra onde eu queria

Mas hoje em dia, sumiu a cor do ouro

O meu calmo mar está revolto

Os piratas querem os espólios da guerra

Num grande nevoeiro estou envolto

Já não gosto do mar, quero estar em terra

Dos sonhos e fabulas, restou pouco

O amor é um bicho que ferra

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 23/02/2011
Código do texto: T2809839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.