RIMA FÁCIL

Por que escrever em forma de sonetos?

As rimas amigo não fazem poesia

mas para quem ignora a ortografia

acha-se difícil os tercetos e quartetos

é uma prisão no dizer do mais correto

o doente poeta com assilabia

e para reclamar da assimetria

ausente de rimas o coração aberto

procura o elogio não a poesia

quando se comunica tuas idéias

lamentando quando recebe críticas

assim melhores ausentes de métrica

como pegadas sem marcas na areia

traduz os diálogos na criptografia.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 23/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2809986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.