soneto da procura

Revirei, por ti, toda a galáxia

Entre as plêiades,um sinal procurei

Tamanho esforço embalde se tornou

Restava,apenas,pequeno canto,que lembrei

Tua imagem,entre nuvens,dissolvia

Espectro,diáfano,a meus olhos surgiu

Fluido amado não mais me pertencia

Ficando ,em minha pele,teu doce aroma

Quando,porem,o desencanto me assumiu

Torturando ,ainda que à dor resistisse

Acordei,deste sonho amargo e vil

Estavas ,por todo tempo,ao lado meu

Doce presença,a velar minh’alma insana

Nesta linda noite de estrelas,tu e eu...