Abolição

De quando A Potência Se fez Creação,

Modelou para mundo o éden, o paraíso,

E pensou, feliz, que seria agora preciso

Povoá-lo com seres de nobre coração.

Assim o fez, de modo exato e conciso,

No barro moldou o primavo da geração

De todos os nobilíssimos filhos de Adão

Que povoaram o antigo mundo indiviso.

Mas eis que dos primogênitos veio a dor!

Unos seres fizeram-se em almas divididas,

Falou mais alto a sombria voz do desamor...

Esse ato se repetiu muitas vezes... Infindas!

E somente a voz profícua e nobre do amor

Abolirá tal ato pra sempre de nossas vidas...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2811431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.