O VÔO AOS PAGOS

Simplíssima maneira de dizer:

- Ao menos uma noite para teste.

A mansa cor azul de que se veste

o teu olhar de céu e mar, faz crer

que poderei, de pobre enriquecer

o mesmo amor de fogo trouxeste

e em cinzas se tornou porque a leste

havia maior fogo e bem querer.

Mostrou-se um virtual cavalo branco

de São Jorge montado, em cujo flanco

pongaste para o vôo rumo aos pagos.

Sozinho e triste o cisne descasado

contempla o tempo. E sem cavalo alado

não tem como rever teus olhos magos.

23-02-2011