CERTEZA CRISTALINA

No espelho, vejo meu rosto cansado;

No meu semblante a vida se declina

E, como num fechar de uma cortina,

Tudo que eu sou virou passado...

Quase nada restou pra ser contado

Antes que a minha morte se defina;

E pode ser que em qualquer esquina

Com ela eu me encontre agoniado.

Mas creio que cumpri a minha sina

E posso, então, me ir assossegado...

E, mesmo que ela venha repentina,

Da vida levo o seu melhor bocado,

Pois levo a certeza cristalina

De o verdadeiro amor ter encontrado.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 24/02/2011
Código do texto: T2811730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.