Soneto nº 10

(Ser amada)

Quero sentir-me tua

Nos teus lençóis e braços

Ao me entregar toda nua

E viajar nos espaços.

Quero sentir tua boca

A explorar-me o corpo

Invadir-me como louca

E depois senti-lo torpo.

Quero me sentir mulher

Ainda viva e desejada,

Sentir na pele q’inda me quer.

Dormir a noite extenuada,

E no teu corpo me envolver

Na mesma cama que fui amada.