SINTOMAS

 

Na escuridão do quarto

A solidão hedionda

Sem eco que me responda

Ao tremor do corpo farto

 

Cansada de tanta espera

Na solidão que me ronda

Abre-se funda cratera

Para que nela eu me esconda.

 

Raro e estranho sintoma

Que no repente me toma

Impelindo-me à loucura...

 

Ao menos por um momento

Fujo do abatimento

Dessa dor que me enclausura...

 

 

(Milla Pereira)