FAMÍLIA

INTERAÇÃO COM O POEMA

CAFÉ NA MESA COM CARINHO

de FÁBIO BRANDÃO

FAMÍLIA

Na manhã, com o sol tão quente,

No calor duma tarde agitada...

Reunimos aos poucos a nossa gente,

Também na linda noite esperada.

Podermos contar com todos aqueles,

Por quem temos carinho e ternura...

E dar um beijo em cada um deles,

É sempre uma imensa ventura!

Família..único Núcleo Sagrado,

É aconchego, com muita doçura

Onde o amor fica sempre guardado!!

A reunião em volta desta mesa,

A conversa, o sabor, a fartura,

Agradecemos à Deus tal beleza!!

Fábio, deixo aqui estes versos, como retribuição

ao seu lindo soneto!

Abraços, Adria.

********************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DO POETA MIGUEL JACÓ

NÚCLEO DE CONVIVÊNCIA

A família é sacrossanta e protegida,

Pode ter variantes em seu contexto,/

Muitas vezes se desfazem à revelia,

Ainda assim preservam os preceitos.

Quando juntos formam uma coroa,

De energia protetora do ambiente,

Separado transforma-se em frações,

Mas ainda continuam consistentes.

Consangüíneos se perfazem vitalícios,

Da genética que norteiam as condutas,

Progredindo ao combate das malícias.

Não percebe esta fonte de arrimo,

O sujeito que não teve e experiência,

De atuar neste núcleo de convivência.

Boa noite Adria, seus versos narram as benevolências

que angariamos quando temos um convivência familiar sadia.

Parabéns pelo seu magnífico soneto.MJ.

Para o texto: FAMÍLIA (T2814314)

Obrigada, Miguel Jacó!

Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2814314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.