A VERDADEIRA AMIZADE

A VERDADEIRA AMIZADE

A verdadeira amizade

É aquela que sente a dor,

Mediante a verdade

De se lembrar com amor

Do amigo que está distante,

Aquele que não vemos,

Mas que parece estar diante

Dos nossos olhos e temos

A certeza que está presente.

Essa distância nada significa,

Por que a alma não é ausente.

Amizade assim não tem limite

E perdura por todo o sempre,

Não há sentimento que a imite.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 25/02/2011
Código do texto: T2815236
Classificação de conteúdo: seguro