ÊXTASE

Ah, como é bom o cheiro da aurora,

Desabrochando na relva do dia grise!

A espera do sol, e dos seus matizes...

Enquanto, nas raízes, a vida aflora.

Ah, essa música de onde não sei...

-Esse vento cortês a me balançar.

Na dança calhada em meu olhar,

Estou dentro de mim e fora da lei.

Estou entre as cores da ilusão,

Que no coração são fatos reais.

Sou asas voando em meu chão.

E, com minhas mãos, pinto o dia.

Minha aurora tem o cheiro da flor,

Que oferece suas pétalas à poesia!

Ivone Alves Sol