sentimento secreto

sentimento secreto

Ora!indago,que mal aflige?

Afeto ou angústia, não sei...

Meu coração,ainda murmura

Um canto apertado,quase,dor

Ouço ,então,algo que me dirige

àquela, sim, que sempre amei

Ah! Que deliciosa ternura !

Expressão de um secreto amor...

Levarei ,para sempre ,comigo

Sentimento, apenas,um vazio

Lembranças ternas ,calor amigo

Embalarei ,em meus sonhos ,assim...

Tua memória linda ,antiga

Que viverá secreta,em mim...