TRAVESSIA

Travessia

Kairós ao comboio de cordas meu...

O tempo quente dentro de mim, nós!

Soneto branco de paz, paixão feroz.

Uma travessia ovante pigmeu...

Minha alma, coração feliz ao céu.

Em cada dia que há lusco-fuscos

Com a bênção de nosso grande Deus:

Senhor da razão criador dos focos

Dos maiores e dos menores que eu...

Fico muito grato força indelével

Porque mandais sempre virtude dos

Anjos ao meu favor, esperançosos!

Eles me trazem o amor de vós

E eu sei que vós sempre me defendestes.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 26/02/2011
Código do texto: T2816484